Лоток лестничный НЛ20-П-Z (h=35 мм, s=1,2 мм) УТ1,5 оцинкованный

Страна: Украина

  • Код товара: 12319
  • Изготовление под заказ
  • Cрок производства до 14 календарных дней

Лестничные лотки НЛ предназначены для прокладки в них проводов, контрольных и силовых кабелей напряжением до 1000 В.

  • Цена :  0.00 грн  грн. с НДС /
    грн. с НДС
    Все цены актуальны

- +

Нашли дешевле? Сообщите нам

Лестничные лотки НЛ предназначены для прокладки в них проводов, контрольных и силовых кабелей напряжением до 1000 В.

В номенклатуру лотков входят готовые для сборки элементы, обеспечивающие создание трассы с необходимыми поворотами и разветвлениями в горизонтальной и вертикальной плоскостях: прямые и угловые секции, переходный и шарнирный соединители, прижим, держатель, подвеска. Лотки устанавливают на сборных кабельных конструкциях, элементах строительных и технологических конструкций и подвесках НЛ-ПВ. Лотки изготовляются шириной 200, 300 и 400 мм, длина лотков 2 м.

Конструктивно лотки НЛ с Z-образным профилем представляют собой лестничную конструкцию, которая состоит из двух боковых несущих профилей, соединённых сварными перемычками. Перемычки снабжены перфорацией, позволяющей обеспечивать фиксацию самих лотков на различных подвесах и консолях и фиксацию кабелей внутри лотков. С боковой стороны лотки НЛ имеют Z-образное сечение, а по краям бокового профиля каждого лотка выполнены отверстия, обеспечивающие соединение секций различного типа при помощи соединителей. Стыковка между основными и фасонными элементами серии выполняется с помощью специальных элементов фурнитуры - соединителей, базирующихся на использовании стандартных болтовых соединений М8.

Прямые секции НЛ соединяются между собой вводом одной секции в другую на 130 мм и крепятся стандартными болтовыми соединениями М8. При этом между ними обеспечивается непрерывная электрическая связь. Электрический контакт в местах соединения обеспечивается для климатического исполнения У3 – заземляющими шайбами, для УТ2,5 – защитным металлическим покрытием контактных мест.

Для продукции, к которой предъявляются повышенные требования к стойкости стали к агрессивному внешнему воздействию, высоким температурам, агрессивному химическому воздействию, включая не только дымоходы, системы вентиляции, но и атомные реакторы, и теплоэнергетические установки под заказ наше предприятие готово изготовить вышеуказанную продукцию из любой марки стали в том числе с применением различного вида покрытия согласно технических требований заказчика: Оцинкованная сталь, Нержавеющая сталь.

Тип:
стандартный: толщина металла 1,5 мм
облегченный: толщина металла 1,2 мм
Длина лотка: 2 м
Эффективная длина лотка: 1,87 м
Ширина лотка (В): 200, 300, 400 мм
Высота борта (Н): 35, 50, 70, 100 мм
Тип соединения: внахлест (НЛ соединяется между собой вводом одной секции в другую и фиксируется при помощи стандартных крепежных изделий)
Тип обработки: оцинкованные, полимерное покрытие

Характеристики
Ед. измерения шт
Толщинаsмм 1,2
ТУ У 31.2-30557359-003:2010
ШиринаА1мм 200
ШиринаАмм 170
ЭффективнаядлинаL1мм 1870
ВысотаHмм 35
ДлинаLмм 2000
Вес 2,94
КлиматическоеисполнениепоГОСТ1515069 УТ1,5
Покрытие оцинкованная сталь
Гарантиямес 12

Товары аналоги

Рекомендуемые товары

Теги: Лоток лестничный НЛ20-П-Z (h=35 мм, s=1, 2 мм) УТ1, 5 оцинкованный